Bangkitkan Semangat Cari Aman Bersama Astra Motor Kalimantan Barat



Pada hari Jumat tepatnya tanggal 26 November 2021 Astra Motor Kalimantan Barat bersama perusahaan Media CV. Victory Digital Media di Pontianak melakukan Edukasi Safety Riding kepada Karyawan-karyawan untuk meningkatkan semangat perjuangan #Cari_aman dikalangan pengendara sepeda motor.

Astra Motor Kalimantan Barat bersama perusahaan ini Barat bersama-sama melakukan edukasi Safety Riding daya meningkatkan Semangat Perjuangan Cari Aman agar pengguna sepeda motor selalu mengutamakan keselamatan ketika berkendara. Banyak dari karyawan yang aktif dalam berdiskusi.

Edukasi yang diberikan berupa kepedulian terhadap diri sendiri dan orang lain dalam mengutamakan keselamatan, kemampuan dasar dalam berkendara, dan konsep-konsep dari #Cari_Aman. Dari semua edukasi yang diberikan karyawan sangat paham terbukti dengan hasil nilai post test yang telah dilaksanakan bernilai tinggi-tinggi.

Antofany Yusticia Ahmadi selaku manager Marketing Astra Motor Kalimantan Barat mengungkapkan kepeduliannya terhadap masyarakat untuk tetap #Cari_Aman ketika berkendara menggunakan motor,”Kami selaku pelopor keselamatan berkendara Honda selalu peduli terhadap masyarakat untuk tetap #Cari_Aman kekita berkenara saat menggunakan motor.”, Tuturnya.

Tidak ada komentar